Война со временем

Все слова мои
со знаком вопроса,
Где?Почему?За чем?
Время тлеет в руке папиросой
Сколько секунд в этой возне
Мои комментарии к мыслям-басни?
Спросил я
самому себе
Не опасен?
И сколько их там в запасе?
Пылиться на полках книжных
И в кассе
по нужной цене.
Мир до безумия прекрасен!
Мы платим за всё вдвойне,
Не в каждой душе зарубок
что бы не забывать,
О том,
что тлеет окурок
И можешь не можешь
А надо бросать,
Надо швырять гранаты
Смерти в лицо!
Что бы жить убивать?!...
Последняя сигарета,
В руке солдата
Не желавшего умирать.


Рецензии