Возможно всё

Возможно всё из этих слов
из всех ненужное ненужным,
из незапомнившихся снов,
рождённых разумом недужным.

 Тобою выявлен недуг.
 Он перешёл в иную фазу
 так неожиданно и вдруг,
 безповоротно... Всё и сразу.

Иные не нужны врачи.
Ты осчастливишь! Излечи!..


Рецензии