Башня

Где-то над миром
возвышается башня...
Её мудрую лысину
нежно обнимают облака...
С ней мило хихикает солнце,
ночь не пришла пока...
Ночь ей глаголит сказки
про сочны жопы и бока,
про бирюзово-любящие глазки,
про то, как скоро будет утро,
как всё исчезнет навсегда...


Рецензии