Если бы мы снова проснулись в одной постели?

Если бы мы снова проснулись в одной постели?
Что бы ты сделал?
Как бы себя повел?
Ты изменил бы что-нибудь?
Хотел ли ты уснуть?
Еще хотя бы раз
Касаясь моих фраз
А ты бы не погас?
Ужасный, дичайший, надменный указ
Всем не любить!
Всем бы только лишь забыть
Как трепетны прикосновенья
И как потом терзают сновиденья.
Мы не желаем больше говорить.
Не надо даже шевелить
Воспоминаний
Ты обратил внимание -
Наше сознание
Невыносимо, скупо, бессердечно.
И мы совсем бесчеловечны


Если бы мы снова проснулись в одной постели...
Я бы... Как бы я себя повела?
Я бы подумала, что я умерла.
Или что это сон.
Ты был тогда крепко влюблен.
Если бы мы...  Хоть немного жалели
О том, что тогда не успели
Мы недо любили
Недо играли
Недо ругались
Недовершили наш разговор
Ты смотришь в глаза мне в упор
Мне не комфортно.
Уйди, ты, не стой, мне не удобно
Я чувствую в теле твоем напряжение
Ты ловишь это мгновение
Я помню, как можешь
Я знаю, как хочешь
Стоп, нужно держаться
И множество точек
Пустых, незаконченных строчек
Пробелы, пробелы. 2 буквы и прочерк
Мы - прочерк
Ты - прочерк
В истории нашей лишь прочерк
без слов, запятых и без точек.


Рецензии