Всё пережил и отпустил

Ты о любви мне говорила,
Словами нежности сорила.
В душе смеялась надо мной,
Так и не стала мне женой.
Небесный свод качаясь плыл,
От горя волком тихо выл.
Ночной бульвар всё понимал,
Как друг за плечи обнимал.
Кружилась падая листва,
Твои мне слышались слова.
-Если можешь,то прости!
 Меня к другому отпусти! -
Ты без ответа удалилась,
Во мгле туманом растворилась.
Осенний ветер след замёл,
В красках мир уже не цвёл.
Мы были молоды с тобой,
В любви обмануты судьбой.
Видать угодно было Богу
Избрать другую нам дорогу.
Тебя давно уже простил,
Всё пережил и отпустил.
Не вижу образ твой во сне,
Совсем чужая стала мне.
       ***


Рецензии
Пронзительно! С Новым годом! Здоровья, успехов!

Владимир Лагунов   31.12.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Владимир! Всегда тебе рад! С Новым Годом Тебя и всю твою семью! Здоровья тебе и удачи!!!

Юрий Хоршунов   01.01.2015 06:44   Заявить о нарушении