Козочка Лу-Лу и влюблённый козёл

Жил лет пять козёл один.
Сам себе был господин.
Не хотел козёл жениться
И жильём своим делиться.

Но однажды грянул гром!
Что случилось-то с козлом?
А козёл, улёт, влюбился!
Вот народец удивился.

Счастье встретилось козлу,
Звали козочку Лу-Лу.
В Новый год с Луны свалилась,
Так и кличка появилась.

По дворам Лу-Лу ходила
Да по клубам. Всё твердила:
Мы поженимся с козлом,
Он возьмёт меня в свой дом.

Так оно и получилось.
Не с тобою приключилось?
На гуляке ты женат?
Жди, надставит рожки, брат.

 
 


Рецензии