Странная женщина

Всё прошло, всё пролетело,
За грехи земные оплачено.
Всего добилась, чего хотела,
Всё вернула, что утрачено.
 
  Мудрая, добрая. смелая,
  Телом стройна и желанная,
  Сильная, ловкая, в меру умелая,
  И такая вся филигранная.

Возраст не помеха грешнице,
Опыт ошибок оправданный.
Вверх по карьерной лестнице,
С маршем шагает бравурным.
 
  Реализованы все возможности,
  Добралась до высот немыслимых.
  И считает без ложной скромности,
  Что имеет друзей истинных.

Но ошибается женщина бедная,
Всё, что имела утрачено.
В жизни она не смелая,
Глупость её не оплачена.

11.10.2010г.


Рецензии