Закутывая колени

Закутывая колени
теплыми ладонями
Я остаюсь искони
в мире, где боль
от агонии.

Так не душа
погибает
А задыхаются
в буднях
Кровь в деснах
не замерзает
Я забываюсь
в людях.

В кипе чужих мнений
Мой не смолкает гений
Речь не о стихо
творениях
Я о любви..
вне сомнений.

Закутывая колени
Теплыми ладонями
Я не судьбы пленник
Счастья  иду я дорогами.


Рецензии