Что такое человек?

Что такое человек? Двуногий путь
от себя - и вновь к себе. С пути свернуть
легче лёгкого, труднее, сделав шаг,
шаг держать всю жизнь. Каждый - злейший враг,
каждый - лучший друг идущему себе. 
Ты, конечно, - лучший друг. Привет судьбе!               


Рецензии