раскопачная... укр...

Плагиату - нет. !

Нашли древнейший черепок,
Как камень сало - призма,
На нем виднелся хохолок,
А это явный признак. !
Таблички,клинопись убожья,
И что бы стало ясно всем...
Ведь глина наша. ! С Запорожья. !
Что подтвердит любой рентген. !
Какой там Гринвич,все от Гринь,
Аж,воротит мое нутро...
Ну,хлопчик ты прикинь. !
Где Альбион и где ДнIпро. !
Внесем такое в ноутбук,
И утвердим,сие панове...
Тараса вот еще...чубук,
Из кости мамантовой. !
Ты хлопчик слухай и вникай,
Все от москальских мафий...
А в сказке Кий,якой там Кай,
Ошибка типографий. !
Эй,недоучка - иностранка,
Нашла же,москалюга брешь.  !
Кака испанска...Сало - манка. ?
Когда по - нашему...кулеш. !
Такую,,утку" запуская,
Вы совершили подло взрыв...
Читать,ведь надо,что. У. Рая,
У Вас граница,где обрыв. !!!

   301214


Рецензии