Это не заразно

Тебя совсем не долюбил,
На пару дней ещё останься,
Знаю, что тебе не мил,
Я уступлю, иди не майся.

Но только так, как я тебе,
Никто не будет больше предан,
Тащил сколь мочи, на горбе,
Тот путь тобою неизведан.

Твои мечтания известны,
До края света не пойду,
Быть хочется тебе невестой,
Желай, с ума я не сойду.

Ты жизни вспомнишь те года,
Когда мы думали о разном,
Душа моя с тобой всегда,
Не бойся, это не заразно!


Рецензии