Дума о 8 Марта. Юмор

И снова день 8 Марта
 В 10-м бешеном году
 Весна на календарной карте
 Но шпильки цокают по льду!

 Все мужчины и ребята
 Суетятся! Женский День!
 Как в лесочке жеребята
 Обегают каждый пень!

 Ищут:  что-бы подарить?
 По  деньгам управиться…
 И себя бы не забыть
 Хорошо заправиться!

 А девушки и женщины
 Как в Новый Год ждут ЧУДА
 Но к вечеру получат
 Своих  «козлов» причуды!...:-)


Рецензии