С Новым годом всё равно!

Как уютно в детстве! Как
непривычно зрению
возрасту пенять: «Никак,
близок к постарению
ты - дружок зеркальный мой?»

Кто - куда, а мы - домой
в срок, отмеренный судьбой? 
Каждый всякий - не любой,
ибо все мы - разнолики,
хоть и в дым равновелики. 
С Новым годом всё равно!
               


Рецензии