***

В предвкушении Нового Года
 хочется вобрать в душу все
 веселое теплое и красивое
создавать
 настроение игривое
и радоваться новому неизведанному
 и ласковому материальному
подаркам мандаринам
 яблочкам сладким
 снегу белому
 улыбаться и плясать
 под ёлкой
 как в детстве
 незабываемом ярком


Рецензии