Новый год и новые надежды

Новый год и новые надежды.
Новые тревоги, новые друзья.
Солнце и луна, как прежде всходят.
По тому же кругу, вертится земля.

Будут хороводы, дедушка мороз.
Нежная снегурочка, светлый цвет волос.
Будут малым деткам, подарочки дарить.
Целый клад игрушек, за спиной носить.

Будут и гирлянды, разные цвета.
Песни, сказки, слайды, ликует детвора.
Новый год стучится, открывайте дверь.
Долго его ждали, с нами он теперь.

Ангел наш, хранитель, нам подарит снег.
Встанем мы лыжи и ускорим бег.
Покружим, попляшем, песенку споём.
Нагулявшись вдоволь, мы в свой дом войдём.

Ну а здесь, поверьте, будет ждать нас стол.
Сладости,соленья, в мишуре весь пол.
Мы так долго ждали, этот новый год.
Мы его дождались, веселись народ.


Рецензии
Уважаемый,Стрелец!Уютный,теплый стих!Чудесно передано Новогоднее настроение!Нежно,чувственно,душевно и красиво!C наступающим Новым Годом!Тепла души,здоровья,исполнения желаний!Ждем новых шедевров!Творите!C Уважением!

Никита Воловод   30.12.2014 19:10     Заявить о нарушении