Новогоднее пожелание

Накануне Нового года,
Украшает Землю Природа,
Мороз картины на окнах рисует,
Кружатся снежинки, танцуют.

И хочется в воздух подняться,
Для Новогоднего танца,
И хочется в небе кружиться,
Со снежинками вместе, как птица.

Везде создаёт нам Природа,
Ощущение Нового года,
Подметает ветер мосты и дороги,
До Нового года осталось немного.

Все ждут подарки, взрослые, дети,
Ведь чудеса существуют на свете,
Ждём мы деда Мороза с мешком,
Он людям подарки разносит пешком.

В каждый дом он неспешно зайдёт,
Со своей бороды снег рукою стряхнёт,
Пожелает здоровья, подарки достанет,
От слов дед Мороза теплее всем станет.

Забудем проблемы Старого года,
Отсутствие денег, плохую погоду,
Хорошее вспомним, бокалы нальём,
С надеждой мы в Новый год перейдём.

С надеждой на счастье и лучшие дни,
Бенгальские мы зажигаем огни,
Загадаем желание, глядя на свет,
В этот день ничего невозможного нет.

Пусть сбудется всё, что мы загадали,
Куранты громко в ночи зазвучали,
Свет ярких салютов всё небо залил,
Всех с Новым годом, он уже наступил.


Рецензии