Моя душа к Твоей Душе!!!

моя душа к ТВОЕЙ ДУШЕ крадется бережно по листьям..
когда же я смогу уже рукой коснуться нежной кисти..
по листьям желтым и сухим но то опавшие.. заботы
ТВОЙ каждый жест неповторим спугнуть шуршаньем.. неохота
прекрасный взгляд чуть слышный вздох ДУШИ что слышу ночью темной..
ох если бы я только мог то слышал стон ТВОЙ сладкий томный
примчаться б мог. увы сейчас ТЫ рядом лишь ДУШОЙ ЧУДЕСНОЙ
скучает сердце в поздний час по ДЕВЕ СТРАСТНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОДНУ ВЗДЫХАЕТ СЕРДЦЕ ПОСТОЯННО!!!!!
в глазах бездонных утону ТЫ упоительно желанна!!!!!
хочу обнять прижать ласкать ладони МИЛОЙ ощущая!!!!!
безумно жадно целовать блаженство страсти предвкушая!!!!!
а сердце ЛЮБИТ но и ждет упрямо тихо терпеливо!!!!!
уж скоро Новый Год придёт минуты очень торопливы
проблемы вечные дела пусть старый год себе оставит
страдали МЫ уже сполна грядущий все  хвосты.. исправит
хочу поздравить от души ТЕБЯ ЗВЕЗДА МОЯ РОДНАЯ!!!!!
крадусь по листьям... слой тиши' меня средь ночи укрывает
ДУШОЙ навстречу поспеши явись во сне ведь так бывает
но лучше сбросив воз проблем сквозь города к ТЕБЕ примчаться!!!!!
порой усталый сонный нем боюсь навязчивым казаться
порою словно занесет несу то бред то огорчений
огромный и тяжелый плот давя внутри себя влеченье
я буду МИЛОЙ тыл оплот семьей опорой!!!!! пусть не гений
но есть ЛЮБОВЬ внутри меня что неподвластна даже бурям
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! а брови лишь секунды хмурю...
задев ужасно глубоко насквозь пропитан сожаленьем
признать ошибки нелегко ведь нужно видеть настроенье
ЛЮБИМОЙ МИЛОЙ СТОЛЬ РОДНОЙ!!!!! что слов не хватит силу ЧУВСТВА
вплоть до молекул описать!!!!! но снова ночь немного грустно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.