Соченьки. Песня

Снятся снегу дни и ночи.
Берег борется с волной.
Открывает снова Сочи
Свою душу предо мной.

Окунулись звёзды в море,
Серебром покрыта гладь.
На небесной, чёрной шторе
Любит свет их рисовать.

Эх, вы ,соченьки у Сочи!
Хорошо как! Благодать!
Эх, цыганские , вы, очи!
В вас влюбляться и страдать!

Соченьки влюблённые,
Соченьки мои!
Соченьки претёмные
Спрячут до зари!

Пальмы крыши свесили,
Тень у них в плену.
Под одной отметили
С девушкой весну.

Крепко, страстно узами
Связаны сердца.
Целовал я с чувствами
В сладкие уста.

Соченьки открытые-
Разлюбезный край!
Морем, вы, омытые,
Здесь влюблённым рай!

30.12.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Вот это понравилось больше всего, не знаю почему, не пытайте:)))

Оксана Задумина   16.01.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   20.01.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.