Чёрно-белые оттиски юности...

Одолела хандра и уныние -
Не сотрёшь настроение ластиком,
Правда можно исправить - отныне я,
Вдохновенье ищу в «Одноклассниках».

Чёрно – белые оттиски юности,
Фейерверки цветные реальности,
И уже не до боли и грусти мне,
Хоть и просто всё до банальности…

                30.12.14г.


Рецензии