77

Я пою о России  я о детях пою
И голосую за Россию за Отчизну свою
Пусть пройдут лихолетья
Пусть Россию беда обойдет
Пусть безвинно  никто кровь не прольет
Скажем нет могильным оградам!
Вместо войн пусть будет мир и любовь
Россияне! Ну будем же братья!
Не нужна нам никакая война
Мы-Россия- народов созвездие
Словно радуга в небесах
Продолжая второе столетие
Будем верные миру всегда
Давайте снова помолимся за Россию
Чтобы дружбой богатой была всегда
Глядя выше черты горизонта
Будем душою богаче тогда
Я еще раз за Россию молюсь
И вглядываясь в будущее
Вижу вновь возрожденную Русь


Рецензии