Портрет Анны Нетребко

Анна блистает по миру везде.
Мы видим вас снова при дневной красоте.
Всё просто и мило не виден обман,
Но тут что-то скрыто, возможно, финал.
Пусть всё будет скрыто пока от толпы,
К чему вы готовы, опустим, ведь вы это вы.


Рецензии