Волшебное слово

                Новогоднее поздравление
                всем  доброжелательным
                авторам Портала
                и всем моим читателям.


Я маленьким гномом Рождественской сказки
К вам всем постучу в Новогоднюю ночь.
Волшебное слово чудесной раскраски
Всем вам подарю. Изумрудик точь-в-точь.

С прекрасным оттенком волшебное слово,-
Прозрачное, чистое, словно,  родник.
С ним ярче язык наш,  и ласковей мова.
Богат и глубок наш словесный рудник!

За грудой других оно где-то осталось.
А кое-кем грязью измазано вдруг.
Храните его, чтоб оно не терялось.
Цены ему нет. Изумруд этот-  «Друг»!



30.12.2014 г.
Фото из ин-та.


Рецензии