коллективу, новогоднее поздравление

Нам всем так хочется тепла и исполнения желаний
От творчества гореть до тла
И не испытывать страданий.

Желая счастья и любви
Соседу справа или слева
Мы в год Козы.. или..Овцы..
Вступаем коллективом целым!


Рецензии