Картина

Облака на небе Солнце растолкало,
Солнышку на небе место было мало,
Облака холодные раздвинуло плечами,
И засияло Солнышко яркими лучами.

Цветами в небе радуга всеми засверкает,
Она руками Землю своими обнимает,
Снег от света яркого на Земле блестит,
Голубое небо над Землёй висит.

Греется Земля под покрывалом снежным,
Ветер напевает голосом ей нежным.
Я с любовью смотрю на эту картину,
Слава Богу, Духу Святому и Божьему Сыну.


Рецензии