На задворках...

           (правда жизни по всей морде)

  Девицы разнообразны,
  пивные одни и те же –
  деньки не благообразны,
  у ноченек ржавый стержень…

  Корявый у жизни прикус:
  на праздник и тризну – ксива,
  злых будней солёный привкус…
  – Закуксилась некрасиво

  судьба-девка: с отвращеньем
  народ поместила в анус
  под шулера замещенье
  («Роллс-Ройс» – на бюджетный «ланос»).

  Смешно ли? – Живём в Европе,
  свободной от коммунизма, –
  в её ковыряясь ж…
  с отходами организма.

  Участниками  Антанты
  совсем ведь недавно были, –
  атланты теперь? мутанты?..
  О том небеса забыли,

  что ждём, дети, ласку божью,
  в молитвах – очарованье:
  мол, – сбросили долю бомжью
  и боль гимна врачеванья…


Рецензии