нет мечты

моя дорогая
моя внеземная
для души моей грустной
одна ты такая
милая телом для сердца родная
без твоих сладких объятиев
душой и телом горю я в проклятиях
и меня согреет один лишь твой смех
теплее чем даже из норки сей мех
знала бы ты как хочу я быть рядом
греть собой и своим томным взглядом
и каждый моря прибой
напомнит тебе что я не с тобой
от этого лишь ты дороже
от этого я к себе строже
что не в силах тебя приласкать
что я не могу тебя крепко обнять
что не будешь меня ты так долго сидеть..ожидать
но это все грех
мечтаю..сломаю
его я как грецкий орех
но мучают меня эти мысли
топором они над моей шеей нависли
выхода нет..ответов тоже
и только дьявол готов продать их дороже
ты хочешь быть с ней?
хочешь обнять ее поскорей?
и если желаешь ты друг перемен
готовься отдать мне что то взамен
людское мне не интересно
разве это тебе не известно?
все что в аду есть у нас
тоже творится тут и у вас
говорю я это без приукрас
вернемся ж скорее к нашей беседе
к тебе к такому явился я непоседе
я вижу не в силах так дальше ты жить
от одиночества..боли..волком будешь ты выть..
так уж и быть
хватит все это терпеть
песню твою помогу подругому я спеть!
готов ли ты душу за это продать?
нежное сердце свое ты отдать?
и позже тело свое ты распять?
чтоб вместе могли вы рассветы встречать
чтоб за руку талию грудь ты мог ее взять
обнять охранять никому не отдать?
готов ты мой друг?
ведь после ты станешь будто как труп
душу и сердце твое кину я в печь
будут там долго бесы их жечь
лишь такую цену готов я назначить
и ее ни чем не переиначить
готов ты мой дорогой?
и завтрашний с ней ты встретишь прибой!!!
дьявол смеется ржет
в истерике бьется
кромешная тьма надо мною повисла
пелена из страха и боли пред очами нависла
но Боже лучше ты забери мою душу
оставь чертям лишь грузную тушу
я понял...ПРОСТИ
мне одному суждено всю жизнь ПРОВЕСТИ


Рецензии