Когда не смог заснуть в отеле

Я сижу в гостиничном лобби, почти потерян.
В телике Джимми Фэллон, на часах два.
Я думаю о том, в какой степени я плевел,
В соотношении с терпеньем Того, кто стерпел Всегда.

Если б не милость Твоя, то кем бы мы уже были?
Ходячей смертью, - так нам и нужно всем!
Я думаю о том, что и так я не тяжелее пыли,
А ты меня прощаешь.
И мне от этого не по себе.


Рецензии