Сердце есть

1 Куплет:
Солнечный свет, в сердце каждого из нас,
Звучными нотами, яркими кадрами бьется,
И если грусть повстречаешь среди глаз,
 Светлой улыбкой пусть солнце твое ей прольется .

Чудо возможно и сделать есть шанс во имя всех людей,
мир светлей!!!

Припев:
И добро расправив крылья,
Все вершины покорит,
Перезвон от сердца к сердцу,
Светлой песней зазвучит,

по дорогам из улыбок,
Пронесем благую весть,
И весь мир ответит хором,
В этом небе, Сердце есть!!!

2 куплет:
Пусть не всегда , нам подвластно все вокруг,
 пусть временами нас жизнь окружает стенами,
 но в этот час, есть тот самый верный друг,
даже когда дружбу меряем мы городами.

И если мир захотел изменить,
Путеводная звезда, начинай с себя

Припев:


Рецензии