Не судьба

Полумрак, тишина.
Я ни друг, ни жена.
Ты мой сон, я лишь тень
Пролетел мимо день
Все в углах-по местам
Пусть я здесь, а ты там
Долгим эхо в ночи
На прощанье-кричи
И тех трепетных встреч
Не смогли мы сберечь
Вновь не тот поворот
Не помог приворот
Каюсь, грешная вновь
Умирает любовь
И лишь пепел в руке
Дней минувших к щеке
Притворюсь-не со мной
Боль, что с первой слезой
Мне останется ныне
На губах твое имя
Ни твоя и не наша
Не судьба видно, Саша!


Рецензии