Без названия

Жизнь бывает разной. Часто бьет ключем. И часто обвиняют меня не за что.  Но сердце ведь не камень. Все в сердце остается и не за что ругают. Но я не виноват. Даже обзывают не за что меня,    но сердце терпит, осадок на душе . В этой жизни люди злятся все. Кто то под руку попал. Кто просто так душу отвести. Но людям бывает плохо от оскорблений их.  Сердце ведь не вечно бьется у  груди.  Много оскарблений незаслужаных в жизни перенес даже извенятся   люди не хотят ведь Бог все видет и решает сам. Кого  отправить в Рай кого и в Ад отправить.  Будте вы добрее люди. Не делайте вы зла.               


Рецензии