Снился Дюймовочке сон

Страшный сон приснился Дюймовочке
Крот слепой и мышка-полёвка
Заложили в тунели взрывчатку
Чтоб взорвать её город ловко
Провалились под землю кварталы
Древний Кремль зашатался, рухнул
И куда не взгляни провалы,
над Столицей злой филин ухнул,
От ужаса народ кричит,
Звезда от Кремля в яме торчит!
Куда ночь уходит с рассветом
пусть,туда и кошмар уйдёт
Верить снам, плохая примета
На рассвете Дитя поёт.
Туннели на всякий случай от кротов
И мышей промыли, протравили газом
получше водичкой святой окропили!
Верить снам плохая примета.
Но нужно быть всегда начеку,
Если прячут в шкафах скелеты
если верят люди в "коды куку"


Рецензии