Важность любви

Девушка, женщина-это цветок бархата, который расцветает в руках умелого, искусного мужчины.
Не всем дано такое мастерство и чудотворное умение.
Но тот кто этим обладает, награждается по праву величайшим даром в мире!!!Даром великой любви женщины для которой он это делает.
В обоюдном сплетении душ они шагают в одном направлении и несут с собою в этот мир всё прекрасное и вопиющее .
Милые дамы, не расстраивайтесь попусту из-за не свершенных мечтаний в романах или из-за не взаимной любви.Знайте . что каждому из нас суждено любить и быть любимым, просто у каждого своя дорога к любви!!!


Рецензии