Я осталась одна в этом мире!

Я осталась одна в этом мире,-
и я ставлю не точку тире,-
а удивление ваше,я отправлю в космос вообще!
что вы сделали для народа?отравляли их ум навсегда?
но понятно и получилась,каша всемирного зла!
и оно идет по пятам,вы это хотели,и вот вам,-
и цунами,и землетрясение,-без щучьего веления!
оно само ползет,-всем нам на удивления!


Рецензии