Долго-долго!!!

Я могу тебя долго ждать
И минуты с годами сравнивать
Я могу теплоту всю отдать
Лишь бы в сердце чувствовал сладость ты

Мне не жалко ночей на пролет
Унесенных от юности чувственной
Мне не жалко себя одной
Для тебя с под небес спущенной...

Я откуда могла знать
Что тебя не хватает томительно
Я не стала б так долго искать
А пришла бы к тебе искренне


Рецензии