не маши

испытываешь ли ты грусть,
невидимо мне глядя вслед,
я буду в этом мире жить,
а в твоей жизни уже нет.
все тёплые собрав слова,
в гербарий в памяти души,
я осторожно собрала,
спиной не вижу, не маши.


Рецензии