Кружку подай

На стене,… только я, и мой Путин…
Фотографией,… где на коне…
Я жену тоже бросил,… забудем…
Разорвал вашу фотку на две…
Блин, повёлся,… купил тут калину…
Где Москва, где тайга и урал…
В жёны лучше,… канешно,… Алину…
Это, как бы, козлу…. Пьедестал…
В Новый Год,… старику и с рогами…
Типа,… выросли тут,… на стене…
Либо в морг,… либо просто ногами…
Затолкают в любимой стране.

2014.12.30


Рецензии