святость... укр...

Плагиату - нет. !

Вот Днепр,при масштабе карт,
Чуть - чуть на юг,еще немного...
Он превращается в...Евфрат,
Где рядом батьковщина Бога. !
Що Украина,да не вмерла,
Вам подтвердит и пентагон...
Вот трижды прокричи Говерла,
Ответит Эхо, что...Сион. !
Такой не оправергнешь факт,
Переписать Историю по- новой...
,,Аборигены" продали за так,
А мы б его,за...сало. !
Смотри в святошу не ряжусь,
Ни в нимбах,ни в медалях...
Какая ты гутаришь Русь. ? ! ?
Ну,нет такой в скредалях.  !!!

* батьковщина - отчизна,гутеришь - говоришь,говерла - гора

   291214


Рецензии