Постели мне вьюга

Постели мне вьюга
Пуховую кровать
Лягу на сугробе
Тучи созерцать
И пробьется лучик
Серебра звезды,
А луна попутчик
Сверкнет для земли.
Танцами искристыми
Выпадает снег
Обреченной жизни
Совершив разбег,
Зная чем закончится
У судьбы полёт
Он попасть пытается
В вихря хоровод,
Дочерям снежинкам
Радость даровать
И отцом заботливым
В счастье выстилать.
И едва задумавшись
Вспомню, как я жил
Встав пойду сугробами
Пока не простыл.


Рецензии