Я ухожу в волшебный Новый год

Я ухожу в волшебный Новый год -
В прекрасный праздник и веселье!
Будь счастлив замечательный народ!
Прочь все тревоги и сомненья!

Пусть ломится ваш новогодний стол!
И Ёлочка горит огнями!
Чтоб непременно добрый год пришёл!
Я ухожу. Но в полночь -  с вами!


Рецензии