***

Помнишь как мы с тобой вместе были когда-то
И часами могли просто так говорить?
Знаю помнишь, ведь мы тогда правда любили,
А былую любовь не так просто забыть!
Можно просто забить обложившись делами
Будто чувств больше нет, словно не было нас!
Как бы сам не хотел, но всегда вспоминаю,
Наши чувства живут не зависят от нас!
Отдать сердцу приказ всё забыть не возможно,
Пока дышим с тобой наша память жива,
Почему в жизни так всё порой очень сложно?
Почему вместе нам впредь не быть никогда?
И от мыслей таких мне обидно и горько,
Жаль что я не могу за двоих нас решить.
Я бы выдал нам шанс для чувств искренних, чистых
Один шанс для того что бы все изменить!


Рецензии