***

томится разум в вышине
и там одет он по погоде
из одиночества в броне
иль в чем то в этом роде

томится сердце в темноте
ему там очень страшно
оно подобно сироте
и радость для него миражно

болит все тело болью страшной
не знаю я лекарства от сего
и раз уж жизнь была напрасной
готов я отказаться от всего

горит душа в огне страстей
но я давно уже не весел
и для меня нет ничего страшней
сгореть и превратиться в пепел


Рецензии