юморной политез...

Плагиату - нет. !

Вступил в дискуссию упорно,
Глаза лучисты,а душа черна...
абама говорят,а я Задорнов,
Уж слишком,речь его смешна. !
А эта - образец зазнайки,
Ну так и,,ездит" по ушам...
Похоже меркель,я же Райкин,
Надел парик и сарафан. !
Потом другой,без процедур,
Берет за горло он нахрапом...
Хазанов...ельцин...Винокур. ? ! ?
Да,нет же Римский Папа. !
Смешались : Псаки и принцесса ди,
То хилари,чего -то вставит...
Про них сказал...дэн сяо пин,
Который в Чаде правит. !!!

291214


Рецензии