Портрет танцовщицы

Ваш танец дивен,
Но, увы, все имена забыты.
Кто вы? - я вспоминаю силуэт.
Так дивно пляшите в балете.
Вы дива это точно вы.
Как мне вас воссоздать?
- «Не ведаю о том».
Теперь прочтя, представил и пленён.


Рецензии