Новогоднее пожелание

Пусть совместится бой часов со стуком сердца.
И в миг, желанию тайному, откроет дверцу,
Волшебный свет, проникнувший в окно.
Сомненьям вопреки, поверь. Тогда исполнится оно.

Призвав всю силу искренней любви,
Спасительное имя назови…
Припомни не лицо, а только взгляд…
И, даже непрощенного, простят.

Не думай о деньгах и благах тленных.
И не загадывай глобальной перемены.
Проси о том, что радость для души.
И четко формулируй. Не спеши.

Не дай поколебать сомнениям веру.
И соблюдай в словах и мыслях меру.
Не торопи событий череду,
И, не меняй желание, на беду.

Припомни прошлые ошибки и пороки.
Чтобы исполнилось, в кратчайшие, все, сроки,
Ты должен постараться сам
И выбросить не нужное, как хлам.

Не допускай уныние в душу.
Оно способно все разрушить.
И, вопреки всем горестям и бедам,
Готовься к радости, успехам и победам.

Пятнадцатый, не самый легкий год.
В нем будет много горестных невзгод.
Лишь те, кто искренне другим помогут,
Любых невзгод, не опасаться могут.

Желаю радостей не праздных.
Приятных встреч, разнообразных.
Стабильных чувств, обнов одежды.
И, исполнения надежды.


Рецензии
Искренне благодарю за такое замечательное поздравление с самыми лучшими пожеланиями. С теплом и такими же пожеланиями в Новом году!

Вера Кириченко   04.01.2015 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Елена Заря   04.01.2015 04:58   Заявить о нарушении