Коза родная, Катя! Новогодний цикл

Коза родная, Катя! - защитница моя.
Я мальчиком лохматым водил тебя в поля.
Пока ты травку ела, валял я дурака.
И очень это дело освоил - жизнь легка.

По травушке кататься и облака считать.
Во так, чего стесняться, я понял благодать.
Между Землей и Небом шел вечным пастухом
И не считаю это бездельем и грехом.

Ведь травушку сочнее искал я для козы.
Обидчиков смелее гонял я без лозы.
Терпел козы боданья - и понял женский нрав.
Побольше им лабзанья - всегда ты будешь прав.


Рецензии
... прочитала с улыбкой!
==========================
http://www.stihi.ru/2014/12/29/10973 с Наступающими!

Катерина Крыжановская   30.12.2014 09:00     Заявить о нарушении