Там на краю любви...

Черные тени бегут
Ходят,и даже воют
Там на краю любви
Нас разделило горе
Вера осталась в нас
Память свечами ляжет
Пламя осветит час
Выжжет веков творение
Тени боятся свет
Тени порока власти
Есть только к ним удел
Честь души моей страсти
Тени боятся крест
Тени блуждают ночью
Лишь у любви есть свет
Чести той непорочной.


Рецензии