Есть певцы на белом свете

Есть певцы на белом свете -
выбирайте тех, кто мил.
Помню, голосом Лоретти
очарован был весь мир.

Звонкий голос Робертино
вдруг ворвался в жизнь мою.
Я знакомую картину
вспоминать не устаю.

Как дрожал от напряженья
репродуктор на стене.
И до головокруженья
петь, как он, хотелось мне.


Рецензии