Где муза вызывает отвращение...

Давай без слов, лишь факты вдохновения,
Без наслоений не поднять оков,
Где муза вызывает отвращение,
Там не найти художнику покой.

Когда один вдруг взвинчивает цену,
За ним успеть в округе все спешат.
Мне стадное в отрывке поведение,
Напоминает чем то поросят.

Когда один прощает наслаждение,
А столько раз уж прогремел набат,
Мне кажется, что и в родном селении,
Родным все прегрешения простят.

Простить, принять, и в след повысить цену,
Понизив важность, с ними разделить.
Компрачикосы не простят измены,
А ведь тебе придется с ними жить.

Молчать привык беспомощными днями?
Что все нормально делать покер вид?
Расчет таков, когда все станут снами,
То ты и сны научишься ценить.

Давай без слов, лишь факты вдохновения,
Без наслоений не поднять оков,
Где муза вызывает отвращение,
Я изменю её, я сделаю другой.


Рецензии
Мне нравится твой психический настрой в этом стихотворении, Ахмед. Всё остальное судить не буду. Найдутся судьи без меня. С Новым годом! Твори!

Марина Суханова -Тигра   01.01.2015 21:27     Заявить о нарушении
С новым годом) спасибо)

Ахмед Абдулаев   01.01.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.