И наступит весна

И наступит весна ,
Забушуют над городом ветры ,
И уйдёт тишина
Из простуженных зимних лесов .
Станет небо открытым ,
Высоким и светлым ,
И наполнится мир разноцветьем
И птиц голосов .
Улыбнется земля
И проснется от птичьего грая ,
И погонит ручьи ,
На шитьё луговин
Из крутых берегов .
И тогда я , от счастья
И страсти сгорая ,
Подарю своего тебе сердца ключи .


Рецензии