Морозный день

Лейся солнце, лейся
Душу отогрей
Смейся сердце, смейся
И не зачерствей.
Будь со мною ласковым
Золотым лучом,
Приди зимней сказкой
Ярким волшебством…
Подари, пожалуйста
Теплоту небес
Наполняя радостью,
Чтобы я воскрес…


Рецензии